MELAWAN GRAND CHAMPION ARCHERY! - Doodle Champion Island Games - doodlechampion.com

MELAWAN GRAND CHAMPION ARCHERY! – Doodle Champion Island Games

Andrew Gao
Views: 3
Like: 2
#AndrewGao #Google #GoogleGame
Ini adalah Grand Champion tersusah yang pernah gw lawan sih.. Bener bener aimnya bagus banget dan menantang sih, gw sampe ulang berkali kali tapi karena kelamaan gw skip aja hehe. Next Video game ini dah Fix Tamat sih dan gw nanti kalau sempat bakal coba cari Secret Endingnya (kalau ada) so Stay Tune!
Bantu Channel ini mencapai 400 subscribers ya guys.

Discord :
Saweria :
—————————————–

Jangan lupa subscribe,like,share,dan comment ya guys, join Gaoteam.Kalian bisa comment video apa yang harus kubuat ya guys.

Subscribe : …

Subscribe Channel Felix: … (Felix Tanuwijaya)

Follow IG ku : @andrewgaoo
Follow IG Felix di : @felixtanuwijayaa

Email Business: [email protected]

—————————————–
Music :

Intro :
Ship Wrek & Zookeepers – Ark [NCS Release]
Link : ​

Outro :
Music: Sophomore Makeout – Silent Partner

—————————————–

Thank you guyss,and bye
I love you All

Leave a Reply

Your email address will not be published.