Game Olimpiade Tokyo 2020 Main Sampai Tamat - Google Doodle Champion Island Full Gameplay Indonesia - doodlechampion.com

Game Olimpiade Tokyo 2020 Main Sampai Tamat – Google Doodle Champion Island Full Gameplay Indonesia

ST Net
Views: 10632
Like: 144
Google ada mengeluarkan game baru melalui Google Doodle mereka yang berjudul Google Doodle Champion Island
Game ini ditujukan untuk memeriahkan Olimpiade Tokyo 2020 dimana dalam game ini kita harus menyelesaikan 7 Sports yang harus kita menangkan untuk mendapatkan trofi dalam game ini
dan kali ini aku akan langsung main sampai tamat guys dimana aku akan langsung mendapatkan ke 7 trofi tersebut.

Game Olimpiade Tokyo 2020 Main Sampai Tamat – Google Doodle Champion Island – Full Gamelay Indonesia

___________________________________________________
Intro 0:00
Table Tenins (WarmUp) 1:50
Team Selection 2:48
Marathon Legendary Champions The Kijimuna 4:03
Rugby Legendary Champions The Oni 6:10
Table Tennis Legendary Champion Tengu 8:48
Climbing Legendary Champion Fukuro 11:14
Archery Legendary Champion Yoichi 13:35
Artistic Swimming Legendary Champions Princess Otohime 17:46
Skateboarding Legendary Champion Tanuki 19:40
Archery Legendary Champion Yoichi (ComeBack) 22.05
Ending 23:21
___________________________________________________

Subscribe :

#fullgameplay #ending #walkthrough #gameplay #DoodleChampionIsland #google #googlegame

Terima kasih teman-teman.

62 Comments

  1. Ismaiwetri,Nadia Halima, Yusuf,Ihsan, Zahi says:

    belom selesai semua bang masih ada mini mission tanya am hewan hewan di kota skateboard

  2. lokasi kura kra ketiga di daerah mananya kota tanooki dah carik di barat daya gak ketemu

  3. piala udah full,. olimpiade juga udah kelar.. udah ketemu master piala juga.. abis itu ngapain lagi yaa? haahhaa

  4. info kapal fluffy buat cairin es dong bro

  5. matap😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  6. I've just collect all trophy completely, I don't know what to do next…

  7. Tinggal bantuin warga doang yang ribet :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *