Game Olimpiade Tokyo 2020 Main Sampai Tamat - Google Doodle Champion Island Full Gameplay Indonesia - doodlechampion.com

Game Olimpiade Tokyo 2020 Main Sampai Tamat – Google Doodle Champion Island Full Gameplay Indonesia

ST Net
Views: 10632
Like: 144
Google ada mengeluarkan game baru melalui Google Doodle mereka yang berjudul Google Doodle Champion Island
Game ini ditujukan untuk memeriahkan Olimpiade Tokyo 2020 dimana dalam game ini kita harus menyelesaikan 7 Sports yang harus kita menangkan untuk mendapatkan trofi dalam game ini
dan kali ini aku akan langsung main sampai tamat guys dimana aku akan langsung mendapatkan ke 7 trofi tersebut.

Game Olimpiade Tokyo 2020 Main Sampai Tamat – Google Doodle Champion Island – Full Gamelay Indonesia

___________________________________________________
Intro 0:00
Table Tenins (WarmUp) 1:50
Team Selection 2:48
Marathon Legendary Champions The Kijimuna 4:03
Rugby Legendary Champions The Oni 6:10
Table Tennis Legendary Champion Tengu 8:48
Climbing Legendary Champion Fukuro 11:14
Archery Legendary Champion Yoichi 13:35
Artistic Swimming Legendary Champions Princess Otohime 17:46
Skateboarding Legendary Champion Tanuki 19:40
Archery Legendary Champion Yoichi (ComeBack) 22.05
Ending 23:21
___________________________________________________

Subscribe :

#fullgameplay #ending #walkthrough #gameplay #DoodleChampionIsland #google #googlegame

Terima kasih teman-teman.

62 Comments

  1. Saya sudah full untuk thropynya.. lg iseng udh selesai.. seperti nostalgia game nya

  2. Klo yg ngasih 500 gembok itu ke siapa dan dmna ya bang?

  3. side questnhy dong bang itu yg susah nyelesaiinnya

  4. Mantan juara yg tertidur di mana ya? Cape nyariii 😭

  5. nyari jubah buat ditukerin ke kipas nya susah 😭

  6. Game yang terbilang sangat bagus untuk ukuran doodle game 🥺 Biasanya main pacman aja di google wkwk

  7. Jangan lupa pilih team burung karna saya suka warna merah 😂

  8. Kalo pencet ikon di map bisa teleportasi jadi gak perlu kita jalan jauh jauh

  9. mau tanya,,, anaknya yg ada di pantai maraton kan ngumpet ya? itu ngumpetnya kemana?

  10. mau tanya juga, yang batang kayu di pantai, aku baru nemu 2 batang, yang 1 lagi ada dimana?

  11. seru bgt proses membantu para warganya kwkwkw. btw ada yg tau ga game yg mirip mirip kyk gini?

  12. kalau mau pindah antar perlombaan bisa ke map, kemudian klik logo perlombaannya, bisa langsung pindah tanpa jalan ke area perlombaan yg lain..

  13. Masih ada disuruh cari juara legendaris bang… bingung carinya dimana 🙁

  14. eonnie itu bahasa korea yg artinya kakak perempuan sedang kan oni itu bahaasa jepang yg artinya setan

  15. Bang dimana letak" kayu hanyut di pantai maraton

  16. Telusuri smua pulaunya dan tanya2 smua orang di stiap pulau, karna ada misinya bukan cuman loba aja, bro

  17. Kan di sana ada quest nya Nah pusat kota itu di mana?

  18. sisa nyari 1 trophy tapi gatau itu trophy apaan :")

  19. bang cara nge speed lari cepet gimana di lomba lari padahal tinggal satu gulungan lagi aku

  20. Berasa nostalgia banget main game ini, kyk jaman2 maih game pokemon, FF di gameboy 🥲

  21. Sumpah entah kenapa lagi panjat tebing pas stuck ke 2 mau lompat lagi g naympe²🙂,terus yg panahan itu susah bgt: ). Gimna ni bg🙏🗿

  22. ada yg tau nggak kan kan di hutan bambu itu a.k yg tenis meja lg hujan lebat nah pas nemuin kodok itu buat buka jembatan katanya suruh nemuin anal laki2 tak dikenal di luar dojo tenis meja disebelah utara dari sini. itu dimana ya bingung nyarinya

  23. Yang tau plis kasi tau pas lagi lomba maraton kenapa lari ku lambat banget di android

  24. aku dah pencet kanan cuman langsung berhenti terus

  25. Lomba Olimpiade doodle Tokyo, yang di maksud game kaya gini apa?

  26. Ka nyari si bandel inari dimana aku g nemu nemu

  27. Note:aku pake hp samsung j2 prime

    Bang mau tanya pas aku pencet logo googlenya udah ke gamenya tapi kok gak bisa dipencet/sentuh joystick dan tombol aksinya? Padahal memori ku belum penuh..tapi pas kucoba di hp satunya *samsung j2*kok bisa ya?mohon dijawab aku pengen maen game itu😢😢😭😭😔

  28. aku juga main game ini bang namun bacaannya indo tapi di video ini englis bacaannya

  29. Walaupun sudah tamat, tapi masih ada misi lagi. Lengkapi dulu, piala yang ada di dalam rumah piala

  30. kamu bisa ke selatan sekarang di gamenya ada perahu kalau kamu pencet kamu bisa keluar dari pulaunya

  31. bang mau nanya pas di pulau tarian itu kan ada hard mode nya jadi pas gua liat ada satu pulau yang gak bisa kita datangi dan ada gerbangnya

  32. aku bisa main itu sekarang juga serius kok jujur

  33. aku bisa main panahan menang bahkan menang 10 kali

  34. 27 - Ni Putu Iga Rantini Asri-XI BB 1 says:

    Masih ada 2 misi yang belum ke selesai inn 😭😭 tolong dong yang tau,misinya:mencari buku motivasi buat si oni kecil dan juga mencari pembeli rumah tu

Leave a Reply

Your email address will not be published.